Сладкий перец часто встречается в рецептах мяса по-тайски. Этот овощ придает блюду выразительный вкус и очень красиво выглядит в тарелке. С говядиной он отлично гармонирует. А если добавить в мясо по-тайски с болгарским перцем молоко - получится вообще вкуснейшее блюдо!
Порции 4
Время на подготовку 10 минутыминут
Время приготовления 23 минутыминут
Общее время 33 минутыминут
Ингредиенты
0,5кгговяжья вырезка
1сладкий перчик
по 5грсоль, перец, карри
4ст.л.соевый соус
5ст.л.постное масло
150млмолоко
1пучокзеленый лукдля украшения
Инструкции
Перчик нашинкуйте, вырезку нарежьте полосками по 5 см.
Обжаривайте мясные полосы на растительном масле 3 мин., не убавляя газ.
Накройте сковороду крышкой, измените огонь на медленный и потушите еще 5 мин.
Когда выпарится жидкость, добавьте молоко и тушите 10 мин.