Усовершенствовать рецепт шницеля из свинины в духовке достаточно легко. Нужно просто добавить еще немного помидор и самого обычного сыра.
Порции 3
Время на подготовку 35 минутыминут
Время приготовления 20 минутыминут
Общее время 55 минутыминут
Ингредиенты
400гсвиного карбонада
4помидора
120гсыра (можно добавить немного плавленого)
70грмайонеза
соль, паприка и другие приправыпо вкусу
подсолнечное масло
50грзеленых оливок без косточек, можно не использовать их в рецепте
Инструкции
Для приготовления шницеля из свинины с помидорами и сыром в духовке нужно промыть, обсушить и нарезать мясо. Делают это вдоль волокон, пластами до двух см.
Мясо обжаривают на сковороде, не более двух минут с обеих сторон.
Затем будущие шницели выкладывают в форму для запекания, смазанную маслом. Обязательно добавляют все специи.
Помидоры моют и нарезают равными кружочками. Также поступают и с маслинами.
Сыр натирают на крупной терке, можно смешать его с плавленым в небольшом соотношении. Последний предварительно немного остужают в морозильной камере.
Каждый шницель из свинины по рецепту с помидорами обмазывают майонезом. Сверху выкладывают томаты и оливки, затем добавляют слой сыра.
Духовку разогревают до 200 градусов, после чего готовят до 15 минут. Поскольку свинина уже была обжарена на сковородке, она быстро приготовится и будет по-настоящему нежной.