Вашему вниманию рецепт мясного рагу, в результате которого вы получите хрустящую курочку и нежные овощи. Главное, что следуя пошагово этому рецепту, вы сделаете все быстро, а значит, у вас будет больше времени для наслаждения этим рагу.
Порции 2
Время подготовки 30мин
Время готовки 1час
Общее время 1час27мин
Ингредиенты
около 400граммгрудки курицы
1головкабелого репчатого лука
2шт.баклажанов среднего размера
2средних кабачка
3болгарских перчика
3средних картофелины
0,5кгцветной капусты
40млрастительного масла
2граммасоли
2граммачерного молотого перца
Инструкции
В налитую холодную воду отправляем баклажаны на 10 минут.
Моем и чистим лук, шинкуем кубиками. То же самое проделываем с картофелинами, баклажанами, кабачками, цветной капустой и перцами. Если есть семена - удаляем, кожуру счищаем, перцы чистим от плодоножки.
Включаем сковороду, вливаем масло, высыпаем курицу.Используем средний огонь, жарим курицу до хрустящей золотой корочки.
Высыпаем лучок, доводим его до золотого цвета. Добавляем картофель, жарим 5 мин. Высыпаем оставшиеся овощи, солим и перчим. Мешаем. Закрываем. Тушить 30 мин.