Вашему вниманию рецепт мясного рагу, в результате которого вы получите хрустящую курочку и нежные овощи. Главное, что следуя пошагово этому рецепту, вы сделаете все быстро, а значит, у вас будет больше времени для наслаждения этим рагу.
Порции 2
Время на подготовку 30 минутыминут
Время приготовления 1 часч
Общее время 1 часч27 минутыминут
Ингредиенты
около 400граммгрудки курицы
1головкабелого репчатого лука
2шт.баклажанов среднего размера
2средних кабачка
3болгарских перчика
3средних картофелины
0,5кгцветной капусты
40млрастительного масла
2граммасоли
2граммачерного молотого перца
Инструкции
В налитую холодную воду отправляем баклажаны на 10 минут.
Моем и чистим лук, шинкуем кубиками. То же самое проделываем с картофелинами, баклажанами, кабачками, цветной капустой и перцами. Если есть семена - удаляем, кожуру счищаем, перцы чистим от плодоножки.
Включаем сковороду, вливаем масло, высыпаем курицу.Используем средний огонь, жарим курицу до хрустящей золотой корочки.
Высыпаем лучок, доводим его до золотого цвета. Добавляем картофель, жарим 5 мин. Высыпаем оставшиеся овощи, солим и перчим. Мешаем. Закрываем. Тушить 30 мин.