Go Back

Рагу с сосисками и овощами

Быстро и вкусно сделайте рагу с сосисками и овощами! Предлагаем приготовить его по рецепту, который расписан пошагово.
Порции 4
Время подготовки 30 мин
Время готовки 1 час
Общее время 1 час 30 мин

Ингредиенты

  • 4 сосиски
  • 0,6 кг картошки
  • 1 штука лука репчатого
  • 1 штука морковь
  • 0,5 штуки болгарского перца
  • 1 ст.л. томатная паста
  • 1 ч.л. сухой тимьян
  • 0,5 ч.л. паприка
  • 2 ст.л. растительного масла

Инструкции

  • Моем овощи.
    Почистим лучок и морковку, пошинкуем 2*2 см.
    Почистим от внутренностей перчик, пошинкуем брусочками 2*2 см.
    Очищаем картошечку, режем размером 2*2 см.
  • Сковородку на среднее пламя, она разогревается, вливаем масло.
  • Высыпаем на нее лучок, прожарим до золотистого цвета.
  • Досыпаем морковку и перчик, обжариваем 1 мин, мешаем.
  • Кидаем на сковородку картофель, соль и перец. Посыпаем тимьяном, паприка по желанию.
  • Разведем томатную пасту в 2 ст.л. воды, вливаем в рагу.
    Помешайте, закройте, используя средний огонь, потушите 17 мин, иногда мешаем.
  • Нарежьте сосиски. Когда прошло 17 мин. докиньте сосиски в рагу.
    Тушить 5 мин. при закрытой крышке.

Заметки

БЖУ: 3;6:13
Калории: 95ккал
Блюдо: Основные блюда
Keyword: Рагу, сосиски