Моем овощи.Почистим лучок и морковку, пошинкуем 2*2 см.Почистим от внутренностей перчик, пошинкуем брусочками 2*2 см.Очищаем картошечку, режем размером 2*2 см. Сковородку на среднее пламя, она разогревается, вливаем масло.
Высыпаем на нее лучок, прожарим до золотистого цвета.
Досыпаем морковку и перчик, обжариваем 1 мин, мешаем.
Кидаем на сковородку картофель, соль и перец. Посыпаем тимьяном, паприка по желанию.
Разведем томатную пасту в 2 ст.л. воды, вливаем в рагу.Помешайте, закройте, используя средний огонь, потушите 17 мин, иногда мешаем. Нарежьте сосиски. Когда прошло 17 мин. докиньте сосиски в рагу.Тушить 5 мин. при закрытой крышке.