Быстро и вкусно сделайте рагу с сосисками и овощами! Предлагаем приготовить его по рецепту, который расписан пошагово.
Порции 4
Время на подготовку 30 минутыминут
Время приготовления 1 часч
Общее время 1 часч30 минутыминут
Ингредиенты
4сосиски
0,6кгкартошки
1штукалука репчатого
1штукаморковь
0,5штукиболгарского перца
1ст.л.томатная паста
1ч.л.сухой тимьян
0,5ч.л.паприка
2ст.л.растительного масла
Инструкции
Моем овощи.Почистим лучок и морковку, пошинкуем 2*2 см.Почистим от внутренностей перчик, пошинкуем брусочками 2*2 см.Очищаем картошечку, режем размером 2*2 см.
Сковородку на среднее пламя, она разогревается, вливаем масло.
Высыпаем на нее лучок, прожарим до золотистого цвета.
Досыпаем морковку и перчик, обжариваем 1 мин, мешаем.
Кидаем на сковородку картофель, соль и перец. Посыпаем тимьяном, паприка по желанию.
Разведем томатную пасту в 2 ст.л. воды, вливаем в рагу.Помешайте, закройте, используя средний огонь, потушите 17 мин, иногда мешаем.
Нарежьте сосиски. Когда прошло 17 мин. докиньте сосиски в рагу.Тушить 5 мин. при закрытой крышке.