Лапша по-флотски с тушенкой в мультиварке, холостяцкий рецепт
Максимально простой и универсальный рецепт, который станет прекрасной альтернативой блюду с фаршем – холостяцкие изделия с тушенкой. Многим такой вкус знаком с самого детства, ведь его готовили не только дома, но и в школьных столовых.
Порции 2
Время на подготовку 25 минутыминут
Время приготовления 17 минутыминут
Общее время 45 минутыминут
Ингредиенты
300гртушенка
100гррепчатый лук
80грморковь
250грмакароны
200млвода
80млрастительное масло
1чайная ложкасоль
Инструкции
Очистить морковь и лук. Морковь нарезать ломтиками, а лук – полукольцами средней толщины.
Вылить масло в чашу мультиварки. В режиме «Жарка» либо «Выпечка» довести морковь и лук до золотистого цвета.
Поместить мучные изделия к подготовленным овощам.
Добавить в чашу тушенку.
Залить ингредиенты в чаше питьевой водой. Добавить чайную ложку соли.
Выбрать режим приготовления «Экспресс» либо режим для круп ориентировочно на 20 минут.
Перемешать содержимое чаши после окончания приготовления.
Примечание
Подавать макароны по-флотски в мультиварке горячим.Б 11 гр Ж 15 гр У 30 гр
Калории: 262ккал
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: макароны по флотски, мультиварка, тушенка