Go Back

Макароны по-флотски в мультиварке со свининой

На вопрос «Как вкусно приготовить макароны по-флотски в мультиварке?» существует один правильный ответ: «Добавить сочную свинину».
Несмотря на более высокую, чем у других вариантов этого рецепта, калорийность, именно вариант со свиным фаршем пользуются большой популярностью у мужской аудитории.
Порции 4
Время подготовки 20 мин
Время готовки 35 мин
Общее время 55 мин

Ингредиенты

  • 0,4 кг свиное филе
  • 0,8 л вода
  • 200 г макароны
  • 1 ст.л. масло растительное
  • соль и перец по вкусу
  • 3 листа лавровый лист

Инструкции

  • Хорошо вымыть свинину, удалить прожилки и пленки, промокнуть бумажными салфетками или полотенцами и пропустить через мясорубку.
  • Включить мультиварку на режим «Жарка» и добавить в чашу масло, подготовленную свинину и обжаривать в течение 5 мин до румяной корочки.
  • Добавить лавровый лист, теплую воду, перец и соль по вкусу.
  • Готовить в режиме «Варка» в течение 35 мин.
  • За 15 мин до окончания приготовления поместить в чашу мучные изделия.

Заметки

Готовые макарошки по-флотски со свининой подавать горячими, предварительно посыпав свежей зеленью.
Б 11
Ж 14
У 18
Калории: 222ккал
Блюдо: Основные блюда
Keyword: макароны по флотски, мультиварка, свинина