Назад

Макароны по-флотски в мультиварке с фаршем и овощами

Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке с томатной пастой и овощами – блюдо, слегка напоминающее итальянскую пасту «Болоньезе».
Порции 6
Время на подготовку 30 минуты
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минуты

Ингредиенты

  • 0,4 кг говяжий фарш
  • 2 шт. болгарский перец
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 70 г томатная паста
  • 400 г макароны
  • 2 ст.л. оливковое масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Вымыть, очистить и нарезать на кубики овощи.
  • Обжарить подготовленные ингредиенты на оливковом масле в течение 5 минут в режиме «Жарка».
  • Добавить фарш и томатную пасту в чашу.
  • Поместить мучные изделия к остальным ингредиентам и перемешать.
  • Посолить и добавить специи.
  • Залить содержимое горячей водой до половины и выбрать программу «Плов».
  • По окончании программы перемешать содержимое чаши и подавать куриные макароны по-флотски.

Примечание

Б 14.1 гр
Ж 11.9 гр
У 8.71 гр
Калории: 198ккал
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: говядина, макароны по флотски, мультиварка