Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Примечание
Меньше
Нормальный
Больше
Макароны по-флотски в мультиварке с фаршем и овощами
Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке с томатной пастой и овощами – блюдо, слегка напоминающее итальянскую пасту «Болоньезе».
Порции
6
Время на подготовку
30
минуты
минут
Время приготовления
1
час
ч
Общее время
1
час
ч
30
минуты
минут
Ингредиенты
0,4
кг
говяжий фарш
2
шт.
болгарский перец
1
лук
1
морковь
2
помидора
70
г
томатная паста
400
г
макароны
2
ст.л.
оливковое масло для жарки
соль и перец
по вкусу
Инструкции
Вымыть, очистить и нарезать на кубики овощи.
Обжарить подготовленные ингредиенты на оливковом масле в течение 5 минут в режиме «Жарка».
Добавить фарш и томатную пасту в чашу.
Поместить мучные изделия к остальным ингредиентам и перемешать.
Посолить и добавить специи.
Залить содержимое горячей водой до половины и выбрать программу «Плов».
По окончании программы перемешать содержимое чаши и подавать куриные макароны по-флотски.
Примечание
Б 14.1 гр
Ж 11.9 гр
У 8.71 гр
Калории:
198
ккал
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
говядина, макароны по флотски, мультиварка