Назад

Рецепт с фаршем на сковороде

Этот домашний рецепт каннеллони с мясом на сковороде осилит любой начинающий кулинар, а результат превзойдет ожидания.
Порции 4
Время на подготовку 35 минуты
Время приготовления 45 минуты
Общее время 1 час 20 минуты

Ингредиенты

  • 16 шт. широкие каннеллони
  • 250 гр. сыр
  • 0,5 кг охлажденное куриное филе
  • 1 красный лук
  • 2 щепотки соль
  • 300 мл куриное филе (для бульона)
  • 3 помидоры черри
  • 3 ветки петрушка

Инструкции

  • 500 граммов куриного филе измельчить в мясорубке.
    Поместить фарш в глубокую сковороду, залить кипятком, тушить 50 минут с момента закипания, не забывая помешивать.
  • Куриное филе для бульона залить водой и варить час с момента закипания.
  • Очищенный лук мелко нашинковать. Сыр тереть на мелкой терке.
  • В кастрюлю налить воды для варки, присолить, в бурлящую воду на 10 минут опустить каннеллони.
    Трубки не должны быть слишком мягкими, чтобы не лопались при фаршировке. Вынуть трубочки и тщательно остудить.
  • Из фарша выпарилась вода, теперь туда идет растительное масло и лук.
    Добавить приправу, обжарить лук 4 минуты с мясом.
  • Наполняем трубки мясной смесью.
  • Чтобы питательные каннеллони не были суховатыми, готовят смесь бешамель.
    Для этого в глубокой сковороде смешать бульон и половину тертого сыра. Нагреть до полного расплавления сыра.
  • В остуженный соус аккуратно уложить каннеллони, присыпать второй половиной тертого сыра.
    Ставим на средний огонь на 2-3 минут.
Блюдо: Основные блюда
Кухня: Итальянская
Ключево слово: каннеллони, фарш