Этот домашний рецепт каннеллони с мясом на сковороде осилит любой начинающий кулинар, а результат превзойдет ожидания.
Порции 4
Время на подготовку 35 минутыминут
Время приготовления 45 минутыминут
Общее время 1 часч20 минутыминут
Ингредиенты
16шт.широкие каннеллони
250гр.сыр
0,5кгохлажденное куриное филе
1красный лук
2щепоткисоль
300млкуриное филе (для бульона)
3помидоры черри
3веткипетрушка
Инструкции
500 граммов куриного филе измельчить в мясорубке. Поместить фарш в глубокую сковороду, залить кипятком, тушить 50 минут с момента закипания, не забывая помешивать.
Куриное филе для бульона залить водой и варить час с момента закипания.
Очищенный лук мелко нашинковать. Сыр тереть на мелкой терке.
В кастрюлю налить воды для варки, присолить, в бурлящую воду на 10 минут опустить каннеллони.Трубки не должны быть слишком мягкими, чтобы не лопались при фаршировке. Вынуть трубочки и тщательно остудить.
Из фарша выпарилась вода, теперь туда идет растительное масло и лук. Добавить приправу, обжарить лук 4 минуты с мясом.
Наполняем трубки мясной смесью.
Чтобы питательные каннеллони не были суховатыми, готовят смесь бешамель.Для этого в глубокой сковороде смешать бульон и половину тертого сыра. Нагреть до полного расплавления сыра.
В остуженный соус аккуратно уложить каннеллони, присыпать второй половиной тертого сыра. Ставим на средний огонь на 2-3 минут.