Назад

Корейка с острой корочкой

Ингредиенты

  • 1 кг корейка порезанная на куски
  • 2 ст. л аджика острая
  • 1 ст. л соевый соус
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 ч. л сахар
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Смешиваем аджику, сахар, соус и измельченный чеснок.
    Последний лучше натереть на мелкой терке, чтобы не было крупных кусков, иначе они подгорят.
  • Кусочки мяса маринуем в соусе около 20 минут.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов.
  • На противень укладываем куски мяса и отправляем в духовой шкаф.
    Через 45 минут мясо будет готово.
  • Подавать такое блюдо можно с картофелем или отварным рисом.