Назад

Скёрт стейк на сковородке

Ингредиенты

  • отруб денвер
  • перец
  • соль
  • чеснок
  • оливковое масло

Инструкции

  • Сначала нужно натереть перцем и солью, по вкусу.
  • Но до этого не забудьте промокнуть поверхность мяса бумажным полотенцем, стейк обязательно нужно обсушить.
  • На раскаленную поверхность сковородки выкладываете стейк, и припечатываете его.
  • Около 5-6 минут обжариваете с обеих сторон, до красивой корочки.
  • Если у вас в арсенале есть прибор, который измеряет температуру мяса - воспользуйтесь им. Когда внутренняя температура денвера будет около 57-58°С, можно убирать его со сковородки.
  • Добавьте специй по вкусу, чеснок, сверху полейте оливковым маслом.
  • После всего переложите блюдо на доску, чтобы дать ему отдохнуть.
  • Затем разрежьте мясо и переложите на тарелку.