Назад

Бутерброды с карбонадом и овощами

Эти свежие, хрустящие бутерброды отлично подойдут как для праздничного стола, так и для обычного перекуса.
Сэндвичи — еще один способ, как приготовить карбонад быстро и без больших финансовых затрат.
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 10 минуты
Общее время 25 минуты

Ингредиенты

  • 6 кусков цельнозерновой хлеб на 6 бутербродов
  • 200-250 гр карбонад
  • 2-3 шт свежий огурец
  • 1 упаковка зелень листовой салат
  • 1 упаковка сливочный сыр
  • йогурт
  • чеснок
  • специи по вкусу

Инструкции

  • Подготовка начинается с хлеба. Кусочки можно обжарить в тостере или кинуть на сковородку. В этом случае важно потом удалить излишки масла, чтобы бутерброды не получились слишком жирными.
  • Так же поджаривается и карбонад. Но если берется уже готовое блюдо, то можно просто нарезать мясо на порционные куски достаточного размера.
  • На горячий хлеб намазывается сливочный сыр. Опытные повара советуют взять тот, в составе которого свежая зелень или чеснок.
  • Поверх сыра кладется зеленый салат.
  • Огурцы нарезаются на тонкие кружочки, которые затем также кладутся на бутерброды.
  • На зелень и овощи кладется мясо.
  • Готовится соус. Йогурт смешивается со специями и зеленью, после чего в небольшом количестве выкладывается на мясо.
  • Подается закуска и в горячем, и в холодном виде — она всегда одинаково вкусная.

Примечание

При желании в этот рецепт можно внести изменения: использовать другой, более острый соус, добавить томаты или нарезанные сладкие перцы.
 
Блюдо: Закуски
Ключево слово: карбонад, свинина