Свиная корейка подготавливается: промывается, высушивается салфетками.
Затем мясо режется на кубики подходящего размера.
Необходимо сделать маринад. Все специи смешиваются с медом. Если смесь получилась слишком густой, можно разбавить ее водой или небольшим количеством растительного масла.
Мясо отправляется мариноваться минимум на полчаса. Но если есть время, то лучше оставить свининку на несколько часов, чтобы она лучше пропиталась ароматной смесью.
Когда мясо будет готово, можно ставить сковороду на огонь, наливать небольшое количество масла и ждать, пока оно разогреется.
Обжаривать свинину придется по 2-3 минуты с каждой стороны.
Свежие овощи необходимо нарезать на тонкие кружочки.
Когда мясо и овощи будут готовы, можно собирать канапе — на хлеб положить огурец, помидор, свинину и скрепить все это шпажкой.