Берем глубокую и вместительную посуду, перемешиваем молоко, соль, яйца и муку и получаем жидкое тесто.
Разогреваем масло на сковородке, вливаем тесто и ставим в духовку. Будет достаточно выждать минут 20 при 220 градусах Цельсия.
С говядины убираем жир, нарезаем соломкой.
Очищенный от кожуры лук нарезать перьями и обжарить в сковороде.
Добавляем лук к мясу, присыпаем небольшое количество муки. Обжариваем до золотистой корочки.
В сотейнике смешиваем мясо, лук и куриный бульон. Отправляем к массе горчицу, измельченный укроп, полстакана воды и сметану. Также кладем томатную пасту. Перемешиваем и оставляем доходить в собственном соку.
В плоскую тарелку наливаем немного получившегося соуса, затем «приклеиваем» к ней тарелку из теста, которую мы приготовили в духовке. Потом достаем из сковороды бефстроганов и выкладываем.
Посыпаем сверху нашинкованным зеленым луком и подаем готовое блюдо.