Все продукты помыть, просушить и почистить.
Свинину нарезать кубиками по 3-4 см. Посыпать специями и посолить.
Тыкву порезать на кубики по 4-5 см, лук – полукольцами. Все посолить и добавить специи.
Крупу промыть трижды кипятком, откидывая ее на сито.
Уложить на дно мультиварки лук, свинину и тыкву слоями, посыпая порошком сушеных грибов и перекладывая веточками эстрагона. Сладкий перец и помидор не укладывать, их добавляют на следующем этапе.
Крупу выложить сверху на мясо и овощи, посолить и посыпать специями.
Залить все водой и включить мультиварку, установив режим «плов».
Сладкий перец и помидор нарезать на продольные кусочки и посолить.
После выключения мультиварки открыть крышку, положить на кашу перец, помидоры и включить еще на 7 минут. После отключения оставить блюдо в мультиварке еще на 10 минут.