Свинина отлично подойдет для приготовления в тандыре.
Время на подготовку 12 часовч.15 минутыминут
Время приготовления 30 минутыминут
Общее время 12 часовч.45 минутыминут
Ингредиенты
2кгшейки свиньи
1кглуковиц
1лтоматного сока или пюре
1ч.лсмеси черного и красного перца
Инструкции
Свинину промывают, очищают от сухожилий и пленки, режут на кусочки.
Складывают в миску и добавляют специи, сверху засыпают нарезанным полукольцами луком и томатным соком. Тщательно перемешивают, закрывают пленкой и убирают в холодильник на ночь.
Кусочки нанизывают на шампур, готовят 20-30 минут.
При желании в процессе приготовления шашлык сбрызгивают вином или маринадом. Это сделает вкус насыщеннее.