Для этого рецепта потребуются простые и доступные ингредиенты. При этом результат получится отменным и на 100% незабываемым!
Время на подготовку 15 минутыминут
Время приготовления 15 минутыминут
Общее время 30 минутыминут
Ингредиенты
450гркорейкалучше всего использовать мясо средней степени жирности
1шткуриное яйцо
30грпшеничная мука
40млмолокоможно меньше по вкусу
1ч.лмелкая соль
перемолотый черный перец, паприкапо желанию
подсолнечное маслодля обжарки
Инструкции
Свинину промывают под проточной водой, после чего тщательно обсушивают. В противном случае на мясе просто не сформируется заветная золотистая корочка.
В отдельной емкости взбивают яйцо и добавляют к нему молоко.
Корейку нарезают небольшими кусочками – до одного см толщиной. Затем отбивают молоточком, натирают солью и всеми остальными специями по желанию.
Каждый получившийся кусочек сначала обваливают в муке, после чего обмакивают в яйце с молоком.
Далее отбивные из свинины выкладывают в уже разогретое масло. Жарят две-три минуты – так, чтобы появилась золотистая корочка. После этого мясо должно немного остыть, и его вполне можно подавать к столу.