Кастрюлю с водой установить на плиту.
Фасоль высыпать в воду и варить в течение 2 минут.
Мясо порезать на небольшие куски, обжарить в течение 5 минут.
Картофель почистить, порезать на большие дольки. Добавить его к мясу и тушить в течение 10 минут.
Мелко порезать лук и чеснок, морковь потереть на крупной терке. Все ингредиенты добавить к мясу и тушить в течение 5 минут.
Муку обжарить на сухой сковороде, чтобы она потемнела.
Муку смешать со 100 мл воды и тщательно перемешать, чтобы не было комков.
Добавить в воду томатную пасту.
Выложить мясо и овощи в кастрюлю, все перемешать.
Затем выложить муку с томатной пастой, еще раз перемешать и посолить. Добавить специи.
Тушить в течение 10 минут с открытой крышкой, затем крышку закрыть, убавить нагрев до минимума и тушить еще в течение 20 минут.
За 5 минут до готовности в Чанахи добавить лаврушку.Готовое тушеное грузинское блюдо посыпать свежей зеленью.