Если вам по душе рассыпчатый рис и полноценные ароматные блюда, то этот рецепт для вас!
Порции 4
Время на подготовку 10 минутыминут
Время приготовления 1 часч15 минутыминут
Общее время 1 часч25 минутыминут
Ингредиенты
0,45кгговяжьего фарша
8помидоров среднего размера
280граммдлиннозернистого риса
2луковицы среднего размера
1чашканарезанного зелёного болгарского перца
1ч.л.соевого соуса
1ч.л.соли
1ч.л.порошка чили
½ч.л.молотого чёрного перца
½ч.л.сушёного тимьяна
Инструкции
Разогрейте духовку до 175ºC.
На сковороде обжарьте говядину (не забывайте о постоянном помешивании), пока она не станет коричневатого оттенка, на это понадобится 5-7 минут. Слейте лишний жир.
Добавьте к мясу нарезанные помидоры, рис, лук, зелёный болгарский перец, соевый соус, соль, порошок чили, перец и тимьян. Тщательно перемешайте.
Выложите консистенцию на противень и поместите в духовку. Выпекать в течение 1 часа, пока рис не станет мягким.