3 л воды довести до кипения.
Добавить соль.
Погружаем спагетти в кипящую воду. Варим до состояния «аль денте». Паста должна быть мягкой, но одновременно и упругой. Обычно, время варки составляет 7-12 минут, в зависимости от сорта и вида макаронных изделий. Для соуса нужно соединить желтки с жирными сливками. Хорошо перемешать.
Натереть твердый сыр. Посыпать перцем и снова перемешать.
Бекон нарезать тонкой соломкой. Поместить на разогретую сковороду.
Жарить на среднем огне 2-3 минуты до вытапливания жира из бекона.
Добавить на сковороду рубленый чеснок, петрушку, помешать 1 минуту. Выключить огонь.
Спагетти откинуть на дуршлаг. Подождать, пока вся жидкость стечет.
Соединить спагетти с беконом, петрушкой и чесноком и перемешать.
Добавить сливочный соус к спагетти. Еще раз перемешать.