Чтобы ее приготовить потребуется лишь 4 ингредиента.
Время на подготовку 1 часч35 минутыминут
Время приготовления 2 часовч.
Общее время 3 часовч.35 минутыминут
Ингредиенты
1,5кгохлаждёная корейка
1ст. лгорчица
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Инструкции
Мясо промываем под проточной водой и бумажными полотенцами убираем лишнюю влагу. Это позволить добиться яркой корочки. Ведь именно она является самой вкусной частью блюд из свиной корейки.
Если есть жир, то его необходимо срезать. Так мясо станет более полезным, раскроется вкус свинины
Обмазываем свиную корейку со всех сторон горчицей, помещаем в глубокую емкость.Горчица подойдёт любая. Можно использовать как обычную, так и зерновую. По желанию можно воспользоваться горчицей с добавлением меда.
Обязательно сделайте на корейке небольшие разрезы при помощи ножа, чтобы маринад пропитал ее полностью.
Сверху ёмкость накрываем крышкой или полотенцем, чтобы корейка не обветривалась. Оставляем ее мариноваться на час.
За 10 минут до приготовления свиной корейки, ее солим и перчим. Специю и соль следует добавлять по вкусу.
Чтобы корейка в мультиварке сохранила свой сок, оборачиваем ее в несколько слоев фольги. После отправляем ее в мультиварку на час. Запекаем в режиме выпечка.
Через час освобождаем корейку от фольги, нарезаем на порционные куски и подаём к столу.
Примечание
Корейка отлично гармонирует с картофельным пюре, овощным рагу и свежими салатами. Как соус к ней можно подать кетчуп, ткемали или аджику.