Назад

Стейк из мраморной свинины

Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 10 минуты
Общее время 25 минуты

Ингредиенты

  • мясо мраморной свиньи
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Инструкции

  • Мясо режут на ломтики толщиной не менее 2-х см.
  • Затем каждый кусок просушивается бумажным полотенцем.
  • На раскаленной сковороде жарим каждую сторону стейка по минуте.
  • Второй раз жарим с каждой стороны также по минуте, но уже солим, перчим и добавляем специи на выбор.
  • Для сильной прожарки стейки переворачивают на сковороде еще пару раз.
Блюдо: Основные блюда
Ключево слово: свинина, Стейк