Подготовить сухари — взять покупные или сделать их самостоятельно из белого хлеба. Для этого можно измельчить булку в блендере, подсушить крошки в духовке на протяжении 10-15 минут.
Свинину вымыть и высушить. Порезать ее на порционные куски. Не забыть сделать надрезы ближе к краям кусков.
Подготовить яичную смесь, смешав яйца и кефир. Чтобы льезон был однородным, рекомендуется взбить смесь не вручную, с помощью венчика, а миксером.
Для панировки смешать сухари, специи и семена кунжута.
Подготовить три миски — с льезоном, с мукой и с панировкой.
Разогреть масло на сковороде.
По очереди окунать каждый кусок в миски: сначала в муку, затем в яично-кефирную смесь и потом в панировку.
Обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.