Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Сырный кляр для отбивных
Простой и оригинальный способ улучшить блюдо — просто добавить в него сыр.
Время на подготовку
20
минуты
минут
Время приготовления
15
минуты
минут
Общее время
35
минуты
минут
Ингредиенты
3
шт
яйцо куриное
30 - 40
гр
мука
100
гр
твердый сыр
предварительно натертый на мелкой терке
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло для жарки
Инструкции
Яйца слегка взбиваются венчиком или вилкой.
К ним добавляется тертый сыр.
Смесь еще раз взбивается, и в нее высыпается мука.
Кляр хорошо взбивается, при необходимости в него добавляется жидкость, если он получился слишком густой.
Свинина режется, отбивается и обильно посыпается специями с обеих сторон.
Мясо обмакивается в сырное тесто и отправляется на сковороду.
Жарить отбивные нужно на небольшом количестве растительного масла, чтобы корочка была золотистой.
Блюдо:
Основные блюда
Ключево слово:
отбивные, свинина