Готовим стейк из премиальной японской говядины Вагю
Японская говядина или стейк Вагю – это один из главных деликатесов современной кулинарии.
пишем вкусно о мясе
Стейк из мраморной говядины – желанное мясо известных поваров, таких как Гордон Рамзи, Джейми Оливер, Юлия Высоцкая.
Чтобы приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде, потребуется вырезка, соль и перец.
Чтобы мраморный стейк получился нежным, рецепт должен включать ещё немного оливкового масла и легкого вина.
Если «кислинка» в блюде не по душе, стоит отдать предпочтение пряным травам (тимьян, розмарин).
Японская говядина или стейк Вагю – это один из главных деликатесов современной кулинарии.
Мраморная говядина в духовке – один из самых популярных деликатесов.
Самым дорогим мясом в мире является мраморная говядина.