Как приготовить классическое азу из свинины с солеными огурцами: лучшие рецепты
Из Татарстана азу из свинины перекочевало во многие кухни нашей большой страны. И в каждом регионе его готовят по-разному. Но есть и нечто общее: блюдо …
пишем вкусно о мясе
Рецепт азу – традиционного татарского блюда, включает простые ингредиенты и минимум усилий.
Рецепт азу из говядины включает красное мясо, лук, помидоры и картофель. Все составляющие блюда последовательно обжаривают на растительном масле и приправляют острыми специями.
Классический рецепт азу по-татарски с огурцами ещё содержит маринованные или соленые овощи. Внимание: заменять огурцы на свежие или малосольные нельзя.
Из Татарстана азу из свинины перекочевало во многие кухни нашей большой страны. И в каждом регионе его готовят по-разному. Но есть и нечто общее: блюдо …
Рецепта азу по-татарски чаще всего ассоциируется с вариацией рагу – мясо, соленые огурцы и помидоры, томатный соус, запеченный картофель. Однако какое мясо использует классический рецепт …