Стейк Бавет. Какая это часть, как приготовить дома
Bavette – французское слово, от которого произошло название отруба, находящегося ближе к нижнему сирлойну и фланк стейку.
пишем вкусно о мясе
Лучшее мясо для обжарки на чугунной сковороде – говяжий стейк. Он обладает плотной текстурой, необходимой сочностью и не содержит излишков жира.
Чтобы приготовить стейк из говядины потребуется соль, черный перец, немного растительного масла.
Именитые шеф-повара рекомендуют добавлять в стейк из говядины пряные травы: розмарин, тимьян, чабрец. Количество приправ должно быть минимально, основной акцент делается на вкус самого мяса.
Bavette – французское слово, от которого произошло название отруба, находящегося ближе к нижнему сирлойну и фланк стейку.
Стейк томагавк уникален сам по себе, ведь это огромный кусок мраморной говядины на кости. Он может весить до 1700 г.
Стейк Тибон, а точнее T-bone steak, полностью соответствует своему названию.
Японская говядина или стейк Вагю – это один из главных деликатесов современной кулинарии.
Гриль отлично подходит для приготовления нежных и сочных стейков.